商品介紹

偉恩

喀什米爾羊毛
喀什米爾羊毛就是取自於喀什米爾山羊,最接近體表的絨毛部分,極強禦寒性、柔軟且具彈性、極高耐熱力、調節溫度、不易沾黏等特性,是現在市面上最頂級的羊毛製品。

 

高密度綠能水冷膠棉層
與德國同步的綠能水冷膠棉,親膚透氣超睡感床墊增加深層睡眠的感舒適,大幅提升睡眠品質,其貼身不悶熱之特性,讓您置身於絕佳的柔軟舒暢中。

 

天然乳膠
自然透氣、不吸灰塵、散熱、抗霉、柔軟舒適彈性十足,促使人體各部位完全貼合床面使身體的每一吋肌膚完全感受乳膠的特殊彈力,使身體的骨骼得以完全舒展,不論各種動作,天然乳膠均勻的給身體各部份最貼切的支持,讓您充分的休息,是目前最符合人體工學的天然床墊。

 

備長碳泡棉層
備長碳具除濕、防霉、除臭、清淨等功能,能吸收人體睡眠所排出的汗氣,調節床墊與被褥間的溫度、濕度,使睡眠中的皮膚零負擔,睡眠更健康。遠紅外線具溫熱、按摩,促進血液循環及活化細胞等功能。

 

水平衡高拉力布層
水平衡高拉力布層具緩衝及穩定彈簧排擠效能。純天然防螨抗菌材質放鬆每塊肌肉並得到支撐性。

 

消音棉
主要降低外來較大的力量,使彈簧回彈時產生安靜無聲的消音棉層。

 

強化編織獨立筒
由多條鋼線交織而成的強化編織獨立筒,比單環鋼線更強韌,伴侶輾轉的震動減到最低,提供不受干擾最高睡眠品質。

 

銀纖維立體透氣網
最新床墊透氣概念,360 度全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣。

 

負離子
根據日本SNB協會,測試每cc空氣中負離子量達到1,000個至20,000個之間時,將會對人體健康有以下幫助:1.淨化血液。2.調整自律神經。3.活化細胞。4.增強抵抗力。

 

水平衡定型絲光棉
絲光棉是經由特殊加工使紡織用棉料更加細膩帶有光澤,布質細緻、膚觸滑順、表面泛著高雅的光澤看起來的價值感比一般棉料高。

 

雙E輔助床沿護邊防滑落彈簧