商品介紹

708 梅克倫堡

TENCEL®天絲棉布
採用百分之百純度的頂級長纖維,為天然木漿粹取而成,是所有纖維中親膚性最佳者,加入不悶熱透氣科技材料,可散發體表溫度達到涼爽效果。

 

透氣棉層
超優質的睡眠不僅在於人體工學的達成率,更注重於身體肌膚的觸感。頂級先進高透氣布材,每一立方寸含數百個透氣孔具高透氣性與高彈性,翻轉身體之間可以迅速排出悶氣,促使床墊不悶、不熱,使身體在睡眠中更舒適。

 

護背棉層
高密度護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

 

高彈力TQ棉層
高彈力TQ棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

 

靜音棉層
靜音棉具有良好的緩衝性能,抗震、隔熱、防潮、抗化學腐蝕…等優點。

 

2.0高彈力獨立筒
針對頭頸部、腰臀部、腿足部,彈簧個別受力,完全接受人體曲線所付予的不同重量,而去改變承受彈簧的型態及重量。

 

絲光棉層
經過嚴格的加工程序,保留了純棉的柔軟舒適與吸收濕氣的天然優點,紗線韌度高,抗皺耐用,不易因拉長而變形產生斷裂。

 

竹炭棉層
竹炭有無數細孔。空氣或水通過時,導致臭味的雜菌會被吸附;律動棉層,可以有效的支撐腰部保護脊椎,減輕反作用壓力所造成的反彈力。

 

竹炭透氣布
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。